Cardápio 1
• Duas opções de Arroz
• Duas opções de Acompanhamentos
• Uma opção de Massa
• Uma opção de Carne Vermelha
• Uma opção de Ave ou Suíno
• Cinco opções de Saladas
Cardápio 2
• Duas opções de Arroz
• Três opções de Acompanhamentos
• Duas opções de Massas
• Uma opção de Carne Vermelha
• Uma opção de Ave ou Suíno
• Cinco opções de Saladas
Cardápio 3
• Duas opções de Arroz
• Duas opções de Acompanhamentos
• Duas opções de Massas
• Uma opção de Carne Vermelha ( exceto picanha e mingnon )
• Uma opção de Ave ou Suíno
• Uma opção de Peixe ( exceto salmão e bacalhau)
• Cinco opções de Saladas
OPÇÕES :
ARROZ
• Arroz Branco
• Arroz á Grega ( passas , presunto e pimentões coloridos )
• Arroz primavera ( cenoura , vagem , milho , ervilha )
• Arroz á Francesa ( champanhe , passas e amêndoas )
• Arroz com Açafrão ( acafrão , vagem , cenoura , milho , ervilha )
• Arroz Shop Shuey
• Arroz com Amêndoas ( amêndoas e cheiro verde )
• Arroz Cantonês (champinghon,ovos ,milho , ervilha e shoyo)
• Arroz Blumenal ( lingüiça blumenal e repolho roxo )
• Arroz Crocante ( brócoli, bacon e batata palha )
RISOTOS
• Risoto de Tomate seco e rúcula
• Risoto de Frango
• Risoto de Palmito
• Risoto Fungui
• Risoto Piemontês
MASSAS
• Rondeli ( quatro queijos , espinafre , ricota, queijo e presunto )
• Lasanha
• Empadão ( frango , palmito )
• Quiche ( legumes , brocoli e bacon , lorraine , queijo)
• Suflê ( queijo, cenoura , legumes )
• Cochiglone
• Panqueca
• Caneloni
• Penne
• Thalharim
• Espaguete
MOLHOS
• Branco
• Carbonara ( molho branco e bacon )
• Alfredo ( molho branco e parmesão )
• Ervas Finas
• Funghi
• Gorgonzola
• Ao Pesto
• Quatro queijos
• Sugo ( tomate e majericão )
• Romana
ACOMPANHAMENTOS
• Batata corada
• Batata palha
• Batata Souté
• Batata Chip´s
• Bruscheta de beringela
• Farofa de Castanha do Pará e Passas e espinafre
• Farofa 3 farinhas ,calabresa e bacon
• Farofa Tradicional
• Juliene de Legumes
• Panaché de Legumes
• Cogumelos salteados
• Mandioca frita
• Polenta frita
• Banana á milanesa
• Couve Flor Gratinada
• Pastelzinho palmito
• Pastelzinho Banana com canela
SALADAS
• Mescla de folhas verdes com manga e frutas vermelhas
• Tomate com manjericão
• Primavera ( cenouras , vajem e repolho roxo )
• Caprese ( alface americana , tomate e queijo branco )
• Tropical ( maça , abacaxi ,passas e molho de yogurte )
• Waldorff ( frutas brancas e creme de leite )
• Salpicão ( frango , palmito , atum )
• Maionese caseira ( batata e maionese )
• Maionese colorida ( batata , maionese , cenoura ralada , cheiro verde e milho )
• Macarronese ( Macarrão , presunto , pepino azedo e maionese
• Salada Russa
MOLHOS PARA SALADAS
• Vinagrete ( tomate , cebola , pimentão , cheiro verde e vinagre )
• Rosé ( maionese , ketchup e mostarda )
• Tártaro
• Aceto Balsámico
CARNES VERMELHAS
• Escalope ao Molho Madeira
• Escalope ao molho de Marseilhense ( gorgonzola e mostarda )
• Lagarto Recheado
• Stogonoff de Carne
• Bife á Parmegiana
• Alcatra ao Molho Gorgonzola
• Medalhão Clássico
• Maminha Gratinada
• Bife á Rolê
AVES
• Frango á Cordon Blue ( rocambole de frango com queijo e preseunto )
• Medalhão de Frango á La Creme ( creme de milho e catupiry )
• File de frango ao molho de maracujá
• Medalhão de frango clássico
• Fricassé de frango
• Frango Supremo ( bacon e calabresa )
• Filé de frango com Ervas Finas
• Frango xadrez
• Frango Crocante
• Frango assado tradicional
• Filé de frango dourado
SUÍNOS
• Lombo à Califórnia ( abacaxi , figos , pêssegos em calda )
• Lombo ao molho de Maracujá
• Lombo assado ao molho de limão
• Pernil assado com farofa
• Pernil Havaiano ( abacaxi em cubos e leite de coco )
PEIXE
• Bacalhau à Gomes de Sá
• Filé de Peixe à Belle Meuniére ( camarão na manteiga com alcaparras )
• Filé de Peixe á Suiça ( grelhado com molho quatro queijos )
• Filé de Peixe com Salsa Verde
• Peixe Gratinado
• Moqueca
• Salmão ao Molho de Maracujá
• Moqueca
CAMARÃO
• Bobó de Camarão
• Camarão na Moranga
• Camarão ao Bafo
• Camarão á Milanesa
TAMBÉM TEMOS CARDÁPIO ESPECIAL PARA CEIA DE NATAL E CONFRATERNIZAÇÃO DE FIM DE ANO
SOBREMESA
• Musse de Maracujá
• Torta de Abacaxi
• Manjar de Coco com Ameixas
• Pavê de Sonho de Valsa
• Danoninho
• Musse de Chocolate
• Merengue
• Pavê de coco queimado
• Banoff
• Torta de limão
• Cheese cake de doce de leite e nozes
• Strogonoff de nozes
MESA DE ENTRADA
• Peito de Peru defumado
• Queijo em cubos
• Salame Italiano
• Presunto
• Azeitonas pretas
• Pepino em conserva
• Tomate seco
• Ovos de codorna
• Palmito
• Mini torradas
• Pates de ervas finas , beringela e parmesão
BEBIDAS
• Refrigerante
• Água
• Cerveja
• Frisante
• Vinho
MATERIAIS INCLUSOS
• Pratos de porcelana branca
• Talheres em inox
• Copos de vidro simples
• Guardanapos
• Equipamentos e acessórios para serviço do buffet
SERVIÇOS
• Garçons ( 1/25 ) pessoas
• Copeiros e auxiliares de Buffet
( este serviço será cobrado a parte de acordo com o número de convidados )
OPCIONAIS
• Ilha de antepastos
• Mesa de fechamento
• Souplast
• Toalhas
• Arranjos
• Taças para vinho branco e água
• Copos long drink
• Copos de uísque Mesas e cadeiras
• Mesas e cadeiras
SERÁ COBRADO TAXA DE QUEBRA DE QUALQUER ITEM DO BUFFET CASO OCORRA .
Melissa Leal
30769243-84271860
33323938-96281955