Cardápio


Cardápio 1 

Duas opções de Arroz 
Duas  opções de Acompanhamentos 
Uma opção de Massa 
Uma opção de Carne Vermelha 
Uma opção de Ave ou Suíno 
Cinco opções de Saladas 

Cardápio 2 

Duas opções de Arroz 
Três opções de Acompanhamentos 
Duas opções de Massas 
Uma opção de Carne Vermelha 
Uma opção de Ave ou Suíno 
Cinco opções de Saladas

Cardápio 3 

Duas opções de Arroz 
Duas opções  de Acompanhamentos 
Duas opções de Massas 
Uma opção de Carne Vermelha ( exceto picanha e mingnon ) 
Uma opção de Ave ou Suíno 
Uma opção de Peixe ( exceto salmão e bacalhau)
Cinco opções de Saladas

OPÇÕES : 

ARROZ 

Arroz Branco 
Arroz á Grega ( passas , presunto e pimentões coloridos )
Arroz primavera ( cenoura , vagem , milho , ervilha )
Arroz á Francesa ( champanhe  , passas e amêndoas )
Arroz com Açafrão ( acafrão , vagem , cenoura , milho , ervilha )
Arroz Shop Shuey
Arroz com Amêndoas ( amêndoas e cheiro verde ) 
Arroz Cantonês (champinghon,ovos ,milho , ervilha e shoyo)
Arroz Blumenal ( lingüiça blumenal e repolho roxo ) 
Arroz Crocante ( brócoli, bacon e  batata palha ) 

RISOTOS 

Risoto de Tomate seco e rúcula 
Risoto de Frango
Risoto de Palmito 
Risoto Fungui 
Risoto Piemontês 

MASSAS 

Rondeli ( quatro queijos , espinafre , ricota, queijo e presunto )
Lasanha  
Empadão ( frango , palmito ) 
Quiche ( legumes , brocoli e bacon , lorraine , queijo) 
Suflê ( queijo, cenoura , legumes )
Cochiglone
Panqueca 
Caneloni
Penne
Thalharim
Espaguete 

MOLHOS

Branco
Carbonara ( molho branco e bacon )
Alfredo ( molho branco e parmesão )
Ervas Finas
Funghi
Gorgonzola
Ao Pesto
Quatro queijos
Sugo ( tomate e majericão ) 
Romana

ACOMPANHAMENTOS

Batata corada
Batata palha
Batata Souté
Batata Chip´s 
Bruscheta de beringela 
Farofa de Castanha do Pará e Passas e espinafre
Farofa 3 farinhas ,calabresa e bacon  
Farofa Tradicional 
Juliene de Legumes 
Panaché de Legumes
Cogumelos salteados 
Mandioca frita 
Polenta frita 
Banana á milanesa 
Couve Flor Gratinada 
Pastelzinho palmito 
Pastelzinho Banana com canela

SALADAS 

Mescla de folhas verdes com manga e frutas vermelhas 
Tomate com manjericão 
Primavera ( cenouras , vajem e repolho roxo )
Caprese ( alface americana , tomate e queijo branco ) 
Tropical ( maça , abacaxi ,passas e molho de yogurte ) 
Waldorff ( frutas brancas e creme de leite ) 
Salpicão ( frango , palmito , atum ) 
Maionese caseira ( batata e maionese )
Maionese colorida ( batata , maionese , cenoura ralada , cheiro verde e milho ) 
Macarronese ( Macarrão , presunto , pepino azedo  e maionese 
Salada Russa 

MOLHOS PARA SALADAS 

Vinagrete ( tomate ,  cebola , pimentão , cheiro verde e vinagre ) 
Rosé ( maionese , ketchup e mostarda ) 
Tártaro 
Aceto Balsámico  

CARNES VERMELHAS

Escalope ao Molho Madeira
Escalope ao molho de Marseilhense ( gorgonzola e mostarda )  
Lagarto Recheado 
Stogonoff de Carne 
Bife á Parmegiana 
Alcatra ao Molho Gorgonzola
Medalhão Clássico 
Maminha Gratinada 
Bife á Rolê 

AVES

Frango á Cordon Blue ( rocambole de frango com queijo e preseunto ) 
Medalhão de Frango á La Creme ( creme de milho e catupiry ) 
File de frango ao molho de maracujá
Medalhão de frango clássico
Fricassé de frango
Frango Supremo ( bacon e calabresa ) 
Filé de frango com Ervas Finas 
Frango xadrez 
Frango Crocante 
Frango assado tradicional 
Filé de frango dourado

SUÍNOS

Lombo à Califórnia ( abacaxi , figos , pêssegos em calda ) 
Lombo ao molho de Maracujá 
Lombo assado ao molho de limão
Pernil assado com farofa
Pernil Havaiano ( abacaxi em cubos e leite de coco ) 

PEIXE 

Bacalhau à Gomes de Sá
Filé de Peixe à Belle Meuniére ( camarão na manteiga com alcaparras ) 
Filé de Peixe á Suiça ( grelhado com molho quatro queijos ) 
Filé de Peixe com Salsa Verde
Peixe Gratinado
Moqueca
Salmão ao Molho de Maracujá
Moqueca 

CAMARÃO

Bobó de Camarão
Camarão na Moranga
Camarão ao Bafo 
Camarão á Milanesa 

TAMBÉM TEMOS CARDÁPIO ESPECIAL PARA CEIA DE NATAL E CONFRATERNIZAÇÃO DE FIM DE ANO


SOBREMESA

Musse de Maracujá 
Torta de Abacaxi 
Manjar de Coco com Ameixas 
Pavê de Sonho de Valsa 
Danoninho
Musse de Chocolate 
Merengue 
Pavê de coco queimado 
Banoff
Torta de limão 
Cheese cake de doce de leite e nozes 
Strogonoff de nozes  

MESA DE ENTRADA 

Peito de Peru defumado 
Queijo em cubos 
Salame Italiano
Presunto 
Azeitonas pretas 
Pepino em conserva 
Tomate seco 
Ovos de codorna 
Palmito 
Mini torradas 
Pates de ervas finas , beringela e parmesão 

BEBIDAS 

Refrigerante 
Água 
Cerveja 
Frisante 
Vinho 

MATERIAIS  INCLUSOS 

Pratos de porcelana branca
Talheres em inox 
Copos de vidro simples 
Guardanapos 
Equipamentos e acessórios para serviço do buffet 

SERVIÇOS 

Garçons ( 1/25 ) pessoas 
Copeiros e auxiliares de Buffet  
( este serviço será cobrado a parte de acordo com o número de convidados ) 

OPCIONAIS 

Ilha de antepastos 
Mesa de fechamento 
Souplast  
Toalhas 
Arranjos 
Taças para vinho branco e água 
Copos long drink 
Copos de uísque Mesas e cadeiras 
Mesas e cadeiras  

SERÁ COBRADO TAXA DE QUEBRA DE QUALQUER ITEM DO BUFFET CASO OCORRA . 



Melissa Leal 
30769243-84271860 
33323938-96281955